تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El Marsella se apunta a la Champions

05-14-2023, 10:10 PM
El Marsella remont? y super? sin complicaciones al colista, el Angers, ya descendido (3-1), y con la victoria en el Velodrome dio un paso firme hacia la pr?xima edici?n de la Liga de campeones.

A falta de tres jornadas para el cierre de la temporada el cuadro del croata Igor Tudor, se asiente en el tercer puesto. Supera ya en ocho puntos al M?naco (https://www.sport.es/es/noticias/liga-francia/monaco-descuelga-champions-87361671), cuarto, que no pudo con el Lille. Se mantiene, adem?s, cerca del Lens, segundo, del que le separan solo dos puntos.

Tuvo que remontar el Marsella porque a la media hora el Angers, descendido hace semanas, se adelant? con el gol del senegalés Abdallah Sima, que bati? al espa?ol Pau L?pez tras recibir un pase de Himad Abdelli.

La reacci?n con el chileno Alexis S?nchez como l?der, fue fulgurante y empat? el Marsella cinco minutos m?s tarde. Un centro desde la izquierda de Jonathan Clauss fue aprovechada por el atacante sudamericano que bati? a Paul Bernardoni.

Se puso por delante el Marsella al inicio de la segunda mitad. En una gran jugada individual del urcaniano Ruslan Malinovsky que llev? la pelota a Alexis s?nchez que centr? a Dimitri Payet para marcar el segundo.

La sentencia fue en el ?ltimo cuarto de hora. Una mano dentro del ?rea de Abdallah Sima fue sancionada con un penalti que transform? Jordan Veretout.