تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : Ibai y Porcinos, sancionados en la Kings League

05-08-2023, 10:11 PM
A Ibai Llanos y a Porcinos les ha salido cara la victoria contra xBuyer Team (4-2) en la jornada 1 del segundo split (https://www.sport.es/es/noticias/kings-league/kings-league-resultados-clasificacion-goleadores-87034018). El streamer se quej? ostensiblemente al ?rbitro durante el tiempo a?adido y ha sido sancionado.

En concreto, a Ibai se le ha castigado por sus airadas protestas en el tiempo a?adido del citado partido. Con el marcador a favor, hubo mucha tensi?n en el tramo final. El colegiado alarg? los dos minutos que a?adi? inicialmente y eso desemboc? en la locura del presidente de Porcinos, que sali? de la cabina visiblemente alterado.

Esta actitud ha sido estudiada por el comité de arbitraje de la Kings League, que ha optado por sancionar a Ibai as? como a su equipo. El bilba?no ha recibido una sanci?n de dos millones de euros, lo que reduce el presupuesto de su equipo, que se queda en 95 'kilos'.

Asimismo, Porcinos deber? estar el pr?ximo partido, la segunda jornada del segundo split, sin un jugador en los dos primeros minutos. Saiyans ser? su rival.