المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Embiid y Maxey amargan el regreso de George

Reem
01-18-2023, 06:53 AM
Con un monumental Joel Embiid (41 puntos y 9 rebotes) y un Tyrese Maxey explosivo en el ?ltimo cuarto, los Philadelphia 76ers superaron este martes a Los Angeles Clippers, que contin?an dando se?ales preocupantes y que no pudieron celebrar con triunfo (https://www.sport.es/es/nba/) el regreso de Paul George (110-120).

Tras cinco partidos fuera por problemas en los isquiotibiales, George volvi? a las canchas y sum? 13 puntos y 8 rebotes con 5 pérdidas de bal?n. Los Clippers, que remontaron el encuentro en el tercer periodo tras ir perdiendo por 14 puntos, bajaron los brazos en el ?ltimo cuarto, donde los Sixers reventaron el marcador con un parcial de 9-25 amparado en una exhibici?n ofensiva de Maxey (13 puntos en ese segmento para 22 en total). Esta nueva derrota a?ade m?s dudas a los Clippers (23-23), que solo han sumado dos victorias en sus ?ltimos diez encuentros.

Kawhi Leonard (27 puntos) fue el m?ximo anotador de unos Clippers que perdieron 18 balones y que solo enchufaron 12 de sus 34 triples. En cambio, los Sixers (28-16), que se sobrepusieron al flojo d?a de James Harden (6 puntos y 9 asistencias), siguen escalando posiciones en el Este y han ganado cinco de sus ?ltimos seis encuentros.

Embiid arranca, Maxey remata

George entr? al duelo con ganas de recuperar sensaciones cuanto antes y sum? 7 puntos en un buen primer periodo. Sin embargo, el alero no pudo contrarrestar el martillo pil?n de Embiid, un tormento para los angelinos y que anot? 13 puntos en el cuarto inicial para impulsar a los Sixers en el marcador (27-34).

El lamentable 2 de 10 en triples de los Clippers en el primer cuarto tuvo continuidad, ya que los de Tyronn Lue ten?an muchos problemas para afinar la punter?a. Las pérdidas de bal?n también se amontonaban en el bando local y Philadelphia, con mucha comodidad y con Tobias Harris pidiendo paso, abri? un colch?n interesante (27-41 con 9.50 para el descanso). Reggie Jackson meti? 7 puntos seguidos para reactivar a los Clippers, pero el regreso de Embiid a la pista reforz? el dominio visitante antes del descanso. Hasta los 28 puntos, incluido un gran triple en el ?ltimo segundo del cuarto, se fue el tit?n camerunés frente a un Ivica Zubac desesperado y los Sixers cerraron una s?lida primera parte con un 52-63. Los Clippers solo metieron 5 de sus 17 triples al descanso y perdieron 10 balones.

M?s informaci?n (Auto)

El paso por el vestuario le sent? de maravilla a los Clippers, que regresaron a la cancha con las pilas cargadas. Con Kawhi al frente de la caballer?a, los Clippers bordaron un parcial de 17-7 que dej? en fuera de juego a unos Sixers torpes descifrando la defensa en zona y que pr?cticamente reinici? el partido (69-70 con 7.54 por jugarse). Embiid segu?a imponiéndose en la pintura pero Philadelphia empez? a acusar la falta de actores secundarios y la mala noche de Harden. El que s? estaba inspirado era Kawhi, eléctrico con 14 puntos solo en el tercer periodo y que permiti? llegar al ?ltimo cuarto a los Clippers con sus opciones intactas (89-90).

Tres triples seguidos de Maxey refrescaron de golpe la ofensiva visitante mientras Embiid recuperaba fuerzas para el asalto final. El descaro de Maxey desconcert? a los Clippers, que se vieron de nuevo con mucho terreno por recuperar y con cada vez menos tiempo por delante (98-111 con 5.55 para el final). El atasco en ataque de los angelinos fue tremendo hasta alcanzar un parcial de 9-25, una losa tan pesada como para que Lue sacara la bandera blanca retirando a sus figuras con 3.15 en el reloj.

منتديات - منتدى - شدات ببجي - شحن شدات ببجي - شحن ببجي - متجر ببجي - متجر شدات ببجي - شعبية ببجي - شدات - شحن روبلوكس - شحن يلا لودو - اقساط - شدات ببجي اقساط - شدات ببجي - شدات ببجي تمارا - شدات ببجي تابي - شحن يلا لودو - شحن يلا لودو اقساط - تقسيط بطاقات سوا - موبايلي اقساط - زين اقساط - ايتونز امريكي اقساط - ايتونز سعودي اقساط - شعبية ببجي - متجر اقساط - شدات ببجي - حسابات ببجي - شدات ببجي - شدات ببجي اقساط - شدات  ببجي - متجر busd - نون - نون - نون السعودية - نون - شدات ببجي - سيارات اطفال - تصميم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم شعارات - تصميم متاجر سلةوكالة تسويق - مصمم جرافيك - موشن جرافيك - - تصميم موقع سلة - تصميم متجر في سلة - تصميم متجر الكتروني سلة - افضل مصمم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم متجر سلة احترافي - تصميم متجر سلة - مصمم متاجر سلة - مصمم موشن جرافيك - مصمم موشن جرافيك بالرياض - افضل شركة تصميم متجر الكتروني  - تصميم متجر الكتروني احترافي - تصميم css سلة - متجر نوف ديزاين - شركات موشن جرافيك - افضل موقع لتصميم متجر الكتروني - تصميم شعار متجر سلة - تصميم متجر الكتروني متكامل - شركة تصميم متاجر الكترونية - تصميم المتجر سلة - تصميم متجر الكتروني - ماهو تصميم الجرافيك - تصميم